AGNES CARLSSON FORUM FRANCOPHONE  Index du Forum
AGNES CARLSSON FORUM FRANCOPHONE
TOUT SUR LA REVELATION POP SUEDOISE
 
AGNES CARLSSON FORUM FRANCOPHONE  Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
:: bio ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AGNES CARLSSON FORUM FRANCOPHONE Index du Forum -> forum action -> biographie
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
stef
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2009
Messages: 160
Localisation: macon

MessagePosté le: Lun 13 Juil - 23:00 (2009)    Sujet du message: bio Répondre en citant


Agnès CARLSSON


Agnès CARLSSON,originne néerlandaise
née le 6 mars 1988 à 12h00*  à Vänersborg (Suède)
Soleil en 16°06 Poissons, Lune en 16°55 Balance
Astrologie chinoise : Dragon de Terre
Numérologie : chemin de vie 8
Taille : Agnès CARLSSON mesure 1m64 (5' 4½")



Biographie d'Agnès CARLSSON
Agnes Emilia Carlsson (née le 6 mars 1988 à Vänersborg), plus couramment désignée sous le nom d'Agnes, est une chanteuse suédoise de pop et dance, gagnante de la deuxième saison de l'émission Idol (équivalent suédois de La Nouvelle Star) en 2005.

Enfance
Agnes Emilia Carlsson est née le 6 mars 1988 à Vänersborg, en Suède, et a commencé à chanter dès son plus jeune âge. Elle a pris ses premiers cours de chant professionnel à l'âge de 8 ans seulement.

Idol 2005

Agnes Carlsson après sa victoire à l'émission "Idol".Agnes a remporté en 2005 la 2e saison de l'émission suédoise "Idol", qui correspond à la Nouvelle Star française. Elle a en effet passé le casting à l'âge de 17 ans, et a passé chaque tour jusqu'à la finale où elle a gagné par le vote du public face à Sebastian Karlsson avec 57% des voix.

Liste des performances (Idol 2005)
Göteborg Auditions: "Varje Gång Jag Ser Dig" by Lisa Nilsson
Demi-Finales: "Together Again" by Janet Jackson
Wildcards: "Små Rum" by Lisa Nilsson
Top 11: "My Everything" by Jennifer Brown
Top 10: "I'm So Excited" by The Pointer Sisters
Top 9: "Himlen Runt Hörnet" by Lisa Nilsson
Top 8: "I'm Outta Love" by Anastacia
Top 7: "Young Hearts Run Free" by Candi Staton
Top 6: "Can't Take My Eyes Off You" by The Four Seasons
Top 5: "Sk8er Boi" by Avril Lavigne
Top 5: "Wonderwall" by Oasis
Top 4: "Heaven" by Bryan Adams
Top 4: "The Trouble with Love Is" by Kelly Clarkson
Top 3: "Beautiful" by Christina Aguilera
Top 3: "Flashdance...What a Feeling" by Irene Cara
Top 2 Grande Finale: "My Everything" by Jennifer Brown
Top 2 Grande Finale: "This Is It" by Melba Moore
Top 2 Grande Finale: "Right Here, Right Now (My Heart Belongs to You)" by Agnes Carlsson - Declarée vainqueur de la seconde Idol suédoise

Carrière musicale après Idol

Discographie
Article détaillé : Discographie d'Agnes.

Albums
2005 : Agnes
2006 : Stronger
2008 : Dance Love Pop

Singles
2005 : Right Here Right Now
2006 : Stranded
2006 : Kick Back Relax
2006 : Champion
2007 : All I Want for Christmas Is You
2008 : On and On
2008 : Release Me
2009 : Love Love Love


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 13 Juil - 23:00 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
oops76


Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2009
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 17 Oct - 18:01 (2009)    Sujet du message: bio Répondre en citant

elle est de quelle origine ? on dirait qu'elle est métisse non ? 

Revenir en haut
Stéphanie
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2009
Messages: 47
Localisation: Seine et Marne (77)

MessagePosté le: Sam 24 Oct - 11:20 (2009)    Sujet du message: bio Répondre en citant

Il me semble qu'elle est entièrement suédoise...

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Adri


Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 27
Localisation: Brest

MessagePosté le: Mar 5 Jan - 22:29 (2010)    Sujet du message: bio Répondre en citant

Oui c'est vrai qu'elle a la peau Mat 
_________________
Rihanna what else?!


Revenir en haut
chacha


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2009
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 12 Jan - 20:09 (2010)    Sujet du message: bio Répondre en citant

Moi je pense qu'elle est moitié blancehe moitié black =) en tt cas elle est sublime ^^
_________________
http://www.freewebs.com/steven_12y/host.jpg


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:37 (2018)    Sujet du message: bio

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AGNES CARLSSON FORUM FRANCOPHONE Index du Forum -> forum action -> biographie Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com